Restaurant Filetstück Das Gourmetstück - ausgezeichnet für kleine Events in Berlin

4.2
29
Ein großzügiger vorderer Bereich mit großer Fensterfront bietet Ihnen angehnehme intime Atmosphäre so wie die Möglichkeit den Raum durch variable Tischpläne optisch zu trennen. •Öffnungszeiten 11-24 Uhr Montag – Samstag / Feiertags ab 18:00 •Küchenzeiten 12-15 Uhr & 18:00 – 22:30 •Sonntag Ruhetag •Kleine Gruppen von 8 – 30 Personen an langen Tafeln •Bestuhlung max 38 für á la carte •Exklusive Buchungen für bis zu 45 Personen •16 Terrassenplätze •Stehempfänge für 100 Personen •Individuelle Menü und Getränkeabsprachen •Zahlung auf Rechnung durch Kostenübernahme möglich •Zentrale Anbindung •Hotels in Laufweite: ja •Küchenchef: Stefan Sell •Restaurantleiter: Helge Hagen •Verkauf: Richarda Streck
filetstueck

