Restaurant Filetstück Das Gourmetstück - ausgezeichnet für kleine Events in Berlin

5.0
1
Ein großzügiger vorderer Bereich mit großer Fensterfront bietet Ihnen angehnehme intime Atmosphäre so wie die Möglichkeit den Raum durch variable Tischpläne optisch zu trennen. •Öffnungszeiten 11-24 Uhr Montag – Samstag / Feiertags ab 18:00 •Küchenzeiten 12-15 Uhr & 18:00 – 22:30 •Sonntag Ruhetag •Kleine Gruppen von 8 – 30 Personen an langen Tafeln •Bestuhlung max 38 für á la carte •Exklusive Buchungen für bis zu 45 Personen •16 Terrassenplätze •Stehempfänge für 100 Personen •Individuelle Menü und Getränkeabsprachen •Zahlung auf Rechnung durch Kostenübernahme möglich •Zentrale Anbindung •Hotels in Laufweite: ja •Küchenchef: Stefan Sell •Restaurantleiter: Helge Hagen •Verkauf: Richarda Streck
filetstueck

